Einzelner Rechner benutzerdefiniert

In der benutzerdefinierten Installation können Sie im Gegensatz zur automatischen Installation zusätzlich die Pfade für die Benutzerdaten und für Zentrale Einstellungen bestimmen.

TIPP

Über die Auswahlschaltfläche können Sie andere, vorhandene Verzeichnisse wählen oder Sie tragen anstelle des vorgeschlagenen Verzeichnisses im Eingabefeld den gewünschten Pfad ein.

1. Sie haben gewählt:

p-allg-option Einzelner Rechner benutzerdefiniert - Weiter >

2. Im Dialog Programmverzeichnis wählen Sie das Verzeichnis, in das installiert wird.

Ein Standardverzeichnis wird vorgeschlagen.

Weiter >

3. Im Dialog Zentrale Einstellungen wird - abhängig vom Betriebssystem - ein Speicherort vorgeschlagen.

Zentrale Einstellungen

Ein Standardverzeichnis wird vorgeschlagen.

Weiter >

4. Im Dialog Lokale Einstellungen wird - abhängig vom Betriebssystem - ein Speicherort vorgeschlagen.

Lokale Einstellungen - benutzerdefiniert

Ein Standardverzeichnis wird vorgeschlagen.

Im gewählten Verzeichnis werden benutzerspezifische Dateien und Einstellungen gespeichert.

Weiter >

5. Im Dialog Datenverzeichnis wird - abhängig vom Betriebssystem - ein Speicherort vorgeschlagen.

Datenverzeichnis

Im gewählten Verzeichnis werden Ihre Benutzerdaten, z. B. Projekte und Bibliotheken gespeichert. Im Verzeichnis für Benutzerdaten werden automatisch bis zu 4 Unterverzeichnisse angelegt:

...\Bibliotheken
    ...\Demodaten
    ...\Projekte
    ...\Systemvorlagen

Diese Verzeichnisse werden in der installierten Anwendung dann im Dialog Datei öffnen in eigenen Bereichen angezeigt.

Weiter >

6. Im Dialog Externe Bibliotheken wählen Sie den Speicherort für Bibliotheken, die z. B. im Format StLB oder DATANORM vorliegen.

STLB

Als Speicherort wird das Verzeichnis vorgeschlagen, das Sie als Speicherort für die Benutzerdaten (4.) gewählt hatten.

Weiter >

7. Im Dialog Verknüpfungen erstellen' können Sie wählen:

Adressen: Menü Tabelle/Selektieren... in alle Apps

Adressen: Menü Tabelle/Selektieren... auf dem Desktop

Ohne diese Optionen können Sie ORCA AVA z. B. über den Explorer aus dem Programmverzeichnis mit der Datei avastart.exe starten. Die Verknüpfung auf dem Desktop können Sie später natürlich auch selbst anlegen.

Weiter >

8. Im Dialog Fertig zur Installation! können Sie Ihre Einstellungen bei Bedarf mit < Zurück noch einmal überprüfen oder ändern:

Fertig zur Installation

Wählen Sie die Schaltfläche Installieren um die Programmdateien auf Ihrem Rechner zu installieren.

Installieren

9. Es wird Ihnen vorgeschlagen, ORCA AVA direkt zu starten. Dort erledigen Sie mit der Lizenzierung den Abschluss der Installation.