Einzelner Rechner automatisch

1. Sie haben gewählt:

p-allg-option Einzelner Rechner automatisch - Weiter >

2. Der folgende Dialog listet die Verzeichnisse, in die installiert wird, z.B.:

Weiter >

Falls Sie die vorgeschlagenen Verzeichnisse nicht nutzen möchten, wählen Sie <Zurück und installieren benutzerdefiniert!

3. Im Dialog Verknüpfungen erstellen können Sie wählen:

Adressen: Menü Tabelle/Selektieren... im Startmenü bzw. in "Alle Apps" (ab Windows 8.1)

Adressen: Menü Tabelle/Selektieren... auf dem Desktop

Ohne diese Optionen können Sie ORCA AVA z.B. über den Explorer aus dem Programmverzeichnis mit der Datei avastart.exe starten. Die Verknüpfung auf dem Desktop können Sie später natürlich auch selbst anlegen.

Weiter >

4. Im Dialog Fertig zur Installation! können Sie Ihre Einstellungen bei Bedarf mit < Zurück noch einmal überprüfen oder ändern:

Fertig zur Installation

Wählen Sie die Schaltfläche Installieren um die Programmdateien auf Ihrem Rechner zu installieren.

Installieren

5. Es wird Ihnen vorgeschlagen, ORCA AVA direkt zu starten. Dort erledigen Sie mit der Lizenzierung den Abschluss der Installation.