Einstellungen für Proxyserver anpassen

Zugriffe auf andere Internetseiten - z.B. im Rahmen der Verwendung von zugekauften Texten oder der ORCA Software-Aktualisierung - benötigen bei der Kommunikation über Proxy-Server ausreichende Zugriffsrechte. Proxy-Server bieten eine Vielzahl von Konfigurationsmöglichkeiten. Falls die aktuellen Einstellungen den Zugriff auf eine Internetseite verhindern, erhalten Sie eine Meldung.

Tipps zur Fehlerbehebung

Prüfen Sie zuerst, ob Sie eine Verbindung zum Internet haben.

Konfiguration Ihres Proxy-Servers ändern

Änderungen an den Proxy-Einstellungen können ausschließlich von Ihrer IT-Administration vorgenommen werden!

Lesen Sie auch:

bullet-sqaure Empfehlungen für den Netzwerkbetrieb bullet-sqaure