Zahlungsfreigabe ausgeben

Für die Ausgabe der Zahlungsfreigabe stehen verschiedene Layouts zur Verfügung:

• Zahlungsfreigabe, mit Aufmaß für eine Teilrechnung mit Aufmaßprüfung
  • Zahlungsfreigabe, ohne Aufmaß für eine pauschale Abschlagszahlung

Beispiel: Zahlungsfreigabe für pauschale Abschlagszahlung

1. Markieren Sie in der Tabelle Rechnungsfreigabe eine pauschale Rechnung (im Beispiel Abschlag 1.
  2. Wählen Sie btn-Ausgabe - klein Ausgabe.

Der Dialog Drucken: Rechnungsfreigabe wird geöffnet.

3. Wählen Sie aus Verfügbare Layouts die Zahlungsfreigabe, ohne Aufmaß und klicken Seitenansicht.

Aus der Seitenansicht können Sie die Zahlungsfreigabe drucken und Ihrem Bauherrn zusammen mit der Rechnung des Auftragnehmers übersenden.