Übernahme der Elemente in Projekte

Diagramm Elemente und Räume 4/B

Aus der ORCA Icon Bibliotheken Elemente-Bibliothek kopieren Sie später das Element in die incon-projekte - klein Projekttabelle für Elemente.

Ergänzend können Sie natürlich auch Positionen direkt aus anderen Quellen in das Projekt n die Elemente-Tabelle kopieren, z.B. direkt aus Bibliotheken Leistungspositionen oder aus Leistungsverzeichnisse und Aufträge anderer Projekte. Auch alle so eingefügten Positionen können einen Quellverweis besitzen, falls sie ursprünglich einmal aus einer Bibliothek Leistungspositionen heraus kopiert wurden.

Positionen ohne Quellverweis

Positionen, die Sie in der Elemente-Tabelle neu anlegen, besitzen keinen Quellverweis. Über die Einstellungen bei der Funktion Auto-LV können Sie später festlegen, ob und wie Positionen ohne Quellverweis für dei LV-Erstellung berücksichtigt werden sollen.