Kalender-Dialoge

Dialogfelder für Datumsangaben, beispielsweise beim Erfassen von Deckblattdaten, zeigen über die Ellipsis-Schaltfläche Button Ellipsis-Schaltfläche den Kalender-Dialog:

ORCA - Kalenderdialog

Icon Kalender schließen Button Sie verlassen den Kalender ohne eine Datumsangabe zu übernehmen.

Schaltfläche Drop-down Button Mit den Dropdown- Schaltflächen wählen Sie Monat und Jahr.

Icon Heute-Tag Der rote Kringel kennzeichnet das heutige Datum.

Icon Termin-Tag

Ein einfacher Mausklick markiert einen Tag lediglich.

Mit einem Doppelklick übernehmen Sie den Tag zusammen mit dem gewählten Monat und Jahr als Datumsangabe in das Dialogfeld.