Team

Verfügbar in der Enterprise Edition

Neue Ribbon-Registerkarte ab Version 23

Auf der Registerkarte Team finden Sie Funktionen, um den Workflow und die Rechte der Teammitglieder zu definieren. Sie sehen auch den Fortschritt in der Projektbearbeitung:

ORCA - screenshot - Team Ribbon

Aktive Benutzer

• Anwendung zeigt, welche Benutzer aktuell in der Anwendung arbeiten.
  • Aktuelle Datei zeigt, welche Benutzer aktuell in dieser Datei arbeiten, z.B. im Projekt.

Berechtigungen im Projekt

• Administratoren - Festlegen der projektspezifischen Rechte durch die Projektadministratoren und Ansicht für alle Bearbeiter.
  • Workflow - Festlegen der Bearbeitungsrechte in den einzelnen Projekttabellen durch die Projektadministratoren und Ansicht für alle Bearbeiter

Ausschreibung | Vergabe und Abrechnung

LV-Bearbeiter - Festlegen LV-spezifischer Bearbeitungsrechte im jeweiligen Bereich des Projektes durch die Projektadministratoren und Ansicht für alle Bearbeiter.

Bearbeitungsphase im Workflow

Zuweisen der Bearbeitungsphasen für die einzelnen LVs durch die Bearbeiter (Abbildung des Projekt-Workflows).