Neu | Auftrag aus Angeboten

btn-template Neu | Auftrag aus Angeboten ordnet auf dem Bildschirm die Aufträge und Angebote nebeneinander an. Ist noch kein Auftrag vergeben, sehen Sie in den Aufträgen nur die Projektbezeichnung.

t-auf-neuer Auftrag aus Angeboten

• Sie kopieren das Menü Tabelle/Adressen hinzufügen... Angebot des Bieters, der den Auftrag erhalten soll, aus Angebote in die Aufträge. Damit ist der Auftrag für das ganze LV vergeben.
  • Sie kopieren einen Plus-/Minus-Schaltflächen (5) Gliederungspunkt aus dem s-Dokument geöffnet Angebot des Bieters, der den Auftrag erhalten soll, aus Angebote in die Aufträge. Damit ist 'losweise' vergeben.

Sie können einzelne oder mehrere Gliederungspunkte an verschiedene Bieter vergeben. ORCA AVA erkennt, während Sie einen Gliederungspunkt in die Aufträge ziehen, ob für diesen Auftrag schon eine Vergabe für diesen Bieter existiert. Sie können dann alternativ wählen, ob ein neuer Auftrag angelegt oder der bestehende erweitert wird.

• Neu ab Version 22.0.3: Sie können einzelne Positionen zu einem Auftrag hinzufügen, der bereits ganz oder teilweise vergeben ist. Markieren Sie dazu im Angebot die (neue) Position, die noch nicht in die Tabelle Aufträge übergeben wurde und ziehen Sie die Position in den Auftrag. [4046].

Alle Daten des LVs werden mit den Daten dieses Angebotes in die Aufträge kopiert, inklusive Vertragsbedingungen und Deckblattdaten. Die Bezeichnung des Angebotes wird im Auftrag als Auftragnehmer in das Feld Firma übertragen.

Ab Version 22.0.7 wird der neue Auftrag aus Angeboten nicht mehr automatisch als raute-spitz-gruen-rechts-94-162-38 Fertig gekennzeichnet.

Änderungen in den Aufträgen verändern nicht die Daten der Leistungsverzeichnisse und Angebote.