Drucken | Verfügbare Layouts

ORCA-Button  Einstellungen  Plus-/Minus-Schaltflächen (3) Allgemein Plus-/Minus-Schaltflächen (3) Drucken btn-template Verfügbare Layouts - Für die Anzeige im Dialog Drucken | Seitenansicht können Sie gezielt einzelne Layoutgruppen laden lassen, das sorgt für mehr Übersichtlichkeit. Für Fremdsprachen stehen in einigen Tabellen Layouts der Gruppe International zur Verfügung.

Zu welcher Layoutgruppe ein Layout gehört, bestimmen Sie beim Erstellen von eigenen Layouts über einen speziellen Anzeigemodus.

Viele mitgelieferte Layouts sind keiner speziellen Gruppe zugeordnet und werden immer angezeigt.