Überprüfen

ORCA-Button Plus-/Minus-Schaltflächen (4) Öffnen - Schaltfläche Erweitert>> | Überprüfen ist eine Pflegefunktion zur Überprüfung von Dateninhalten. Solange keine offensichtlichen Unregelmäßigkeiten in Ihren ORCA AVA-Dateien auftreten, ist die Ausführung der Funktion nicht nötig.

INFO

Die Funktion lässt sich nur ausführen, wenn die Datei von keinem Anwender geöffnet ist.

Überprüft - und soweit möglich repariert - werden fehlerhafte Daten in Texten, insbesondere nach Datenimport aus Word. Sie können Texte auch ohne Formatierung aus der Quelle übernehmen:

Fehlerhafte Daten können manchmal im Zusammenspiel mit externen Programmbausteinen oder durch äußere Einwirkungen (Störungen in der Stromversorgung) entstehen.

Nicht vergessen: Regelmäßig Daten sichern!!