Löschen (Dateien)

ORCA-Button  Plus-/Minus-Schaltflächen (4) Öffnen - Schaltfläche Erweitert>> Löschen löscht die markierte Datei (z. B. Bibliothek löschen).
Sie werden einmal gefragt, ob Sie tatsächlich löschen möchten. Bestätigen Sie diese Frage, so wird die Datei bei aktivem 'Papierkorb' zunächst dorthin verschoben. Erst mit dem Leeren des 'Papierkorbs' ist sie tatsächlich gelöscht.

• Beim Löschen aus Netzwerkverzeichnissen ist die Datei endgültig gelöscht - dort gibt es keinen Papierkorb!
  • Nach dem Leeren des Papierkorbes ist die Datei ebenfalls endgültig gelöscht!