Umbenennen

ORCA-Button Plus-/Minus-Schaltflächen (4) Öffnen - Schaltfläche Erweitert>> | Umbenennen erlaubt Ihnen, eine andere Bezeichnung bzw. Projektnummer/Kennung für die markierte Datei (*.ava) einzutragen (Projektnummer + Bezeichnung = Projektname).

INFO

Ellipsis-Schaltfläche Button Die Ellipsis-Schaltfläche am Ende des Feldes Dateiname wechselt in den Dialog Datenbank speichern unter. Dort können Sie den Dateinamen/-pfad abweichend von der Vorbelegung selbst bestimmen.

Alle Dateien, die Sie außerhalb des vorgesehenen Dateiverzeichnisses anlegen, erscheinen in ORCA-Button  btn-template Öffnen in den Weiteren Verzeichnissen.
Benutzerrechte können diese Funktion einschränken.

Die Erweiterung (.ava) muss vorhanden sein!
Über die Änderung des Dateinamen/-pfades können Sie die Datei also auch in eine anderes (Netzwerk-)Verzeichnis verschieben.