Preis "von/mittel/bis"

- Nur bei SIRADOS Baudaten!
In SIRADOS Texten sind 3 Preisinformationen vorhanden.
Sie wählen, welchen der Preise Sie als Voreinstellung bei Positionen in der Übersicht anzeigen und  übernehmen möchten.

Übernahme eines beliebigen Preises

Wenn Sie bei einer einzelnen Position nicht den voreingestellten Preis übernehmen möchten, klicken Sie einfach auf eine der anderen Preisinformationen. In der Übersicht wird dann der gewählte Preis angezeigt und  übernommen. Auch per Drag&Drop können Sie durch Ziehen einer beliebigen Preiszeile die Position mit diesem Preis nach ORCA AVA übernehmen:

INFO

Es werden immer alle verfügbaren Preisinformationen übernommen - hier geht es lediglich darum, welcher Preis für eine Position in ORCA AVA auf der Registerkarte Allgemein im Feld Preis angezeigt wird.