Bilder und Anlagen bereitstellen

Die Anzahl der Bilder (Grafiken)/Anlagen in BMEcat-Dateien ist unbegrenzt - die ersten 3 Dateien werden zu der Position im Register Grafik übernommen, alle weiteren werden als Anlagen übernommen.

Sie können Bilder und Anlagen auf verschiedenen Wegen bereitstellen:

Variante 1: Bilder und Anlagen in einem Ordner

Variante 2: Bilder und Anlagen einzeln

Erforderliche Angaben in der Datei BMEcat_1.xml:

• <MIME_Root> enthält Ordner-Name (Bilder&Anlagen)
  • <MIME_SOURCE> enthält die Namen der
    Grafik-Dateien

Erforderliche Angaben in der Datei BMEcat_1.xml:

• <MIME_SOURCE> enthält die Namen der Grafik-Dateien (Grafik1.jpg,...)

INFO

Bitte beachten Sie: BMEcat unterstützt für Bilder ausschließlich die Formate JPG und GIF.