Datenverknüpfung in Dokumenten bearbeiten

In Schriftverkehr | Dokumente können Sie Datenfelder verwenden, um Bezüge zu Ihren Projekttabellen einzufügen, z.B. zur LV-Bezeichnung.

Damit in den Ausgaben ein konkretes LV bezeichnet wird, verknüpfen Sie die Variable mit einem bestimmten Tabelleneintrag, z.B. mit dem LV Malerarbeiten.
Den Dialog öffnen Sie über:

• Datenvorschau | Datenverknüpfungen bearbeiten - Klick auf die entsprechende Projekttabelle
  • Feldtools | Datenverknüpfung ändern für ein markiertes Datenfeld