Adressen auswählen in der Datenvorschau

In Schriftverkehr | Dokumente können Sie in der Datenvorschau Adressen zu den Datenfeldern zuordnen.

ORCA Icon Adressen hinzufügen Adressen auswählen öffnet den gleichnamigen Dialog. Links werden die Adressen aus dem Projektbereich Projektstammdaten | Adressen angezeigt. Suche und Gruppieren erleichtern Ihnen die Navigation zum gewünschten Eintrag.

Wählen Sie links eine oder mehrere Adressen, die Sie dem Dokument zuordnen möchten und übernehmen Sie diese in die Liste der ausgewählten Adressen.

TIPP

ORCA Icon Alle löschen Alle entfernen - leert die Liste der ausgewählten Adressen.

Adressen hinzufügen und bearbeiten

Sie können aus dem Auswahldialog heraus die zentrale Tabelle Adressen im Projekt anpassen.

• Sie können neue Adressen anlegen oder aus Outlook importieren.

• Fehler entdeckt?
    Die btn-template Eigenschaften zum markierten Adresseintrag können Sie anzeigen und auch bearbeiten.