Prüfoptionen - Auffälligkeiten in der Formatierung erkennen und anpassen

ORCA AVA prüft alle Langtexte auf Abweichungen zu den LV-Einstellungen und auf weitere Auffälligkeiten in der Formatierung, die z.B. beim Datenaustausch stören können. Einzelne Prüfoptionen können Sie gezielt deaktivieren, z.B. weil Sie bestimmte Formatierungen bewusst zulassen wollen.

Die Einstellung für die Prüfoptionen können Sie getrennt für Positionstexte und für Dokumente (Vorspanntexte, Hinweise) vornehmen.

Das Prüfergebnis sehen Sie in der Prüfleiste im Texteditor.

Mit wenigen Klicks können Sie die Textformatierung von Langtexten im LV einheitlich anpassen.

INFO

Einträge im Status raute-spitz-gruen-rechts-94-162-38 Fertig werden nicht geprüft, die sind 'richtig' - weil jemand entschieden hat, dass der Eintrag Fertig ist und eh nichts geändert werden kann.

Achten Sie darauf, dass die Einträge, die Sie prüfen möchten, raute-spitz-grau In Bearbeitung sind!