Zeilen- und Absatzabstände anpassen

Adressen: Menü Tabelle/Selektieren... Zeilen- und Absatzabstände anpassen
Die Prüfoption erkennt Abstände zwischen den Zeilen innerhalb eines Absatzes und zwischen Absätzen.

TX Zeilenabstand anpassen Die Schaltfläche wird in der Prüfleiste angezeigt, falls Abweichungen von den LV-Einstellungen im Langtext erkannt wurden. Mit einem Klick auf die Schaltfläche können Sie Texte an die voreingestellten Zeilen- und Absatzabstände anpassen.

Beispiel: Anpassung auf voreingestellten Zeilenabstand Einfach und Absatzabstand 1,5 Zeilen.