Daten aus StLB/StLK-Dateien übernehmen

btn-template Neu | Aus StLB/StLK öffnet ein eigenes Fenster und ermöglicht Ihnen sowohl den Import als auch die Auswahl von einzelnen Positionen aus StLB-Dateien und StLK-Dateien (Original-Format).

Funktionen auf der Registerkarte Start

Klicken Sie für Details auf das Bild:

Allgemeines zur Volltextsuche siehe Suchen im Text Finder.

Textauswahl

• Ziehen Sie eine der markierten Zeilen mit der gedrückten Maustaste per Drag&Drop, um die gesamte Position an der gewünschten Stelle in ORCA AVA zu platzieren!
  • Mit einem Klick auf das Dreieck öffnen und wählen Sie einen Eintrag:

• Sie können bekannte StLB-Nummern direkt im Eingabefeld der Suche eintragen (mit/ohne Trennpunkten). Die StLB-Position wird angezeigt:

Allgemeines zur Volltextsuche: siehe Suchen in DATANORM-Dateien.

TIPP

Navigieren Sie mit den Pfeil-Tasten in der Ordnerstruktur:

p-pfeil rechts Öffnet und/oder springt zum nächsten Eintrag.

Tastenbelegung - Grundlagen Schließt und/oder springt zum vorherigen Eintrag.

Tastenbelegung - Grundlagen Springt zum nächsten Eintrag (öffnet/schließt nicht).

p-pfeil auf Springt zum vorherigen Eintrag (öffnet/schließt nicht).

Icon - Maus mit Rechtsklick Ein Doppelklick oder die Taste EINFG übernimmt die fertig zusammengestellte Position nach ORCA AVA.