Spalteneinstellungen

Spalteneinstellungen - Sie können die Anzeige der Spalten in Tabellen frei auswählen und anordnen, sowie verschiedene Spalteneinstellungen speichern. Im oberen Bereich des Dialogs sehen Sie die vorhandenen Spalteneinstellungen der aktiven Tabelle.

d-allg-Tabelleneinstellungen

• Übernehmen - überträgt die markierte Spalteneinstellung in die Tabelle, ohne den Dialog zu schließen.
  • Eigenschaften - öffnet für die markierte Spalteneinstellung den Dialog Eigenschaften: Spalteneinstellungen. Inaktiv angezeigte Spalteneinstellungen gehören zum Lieferumfang und können nicht verändert werden.
  • Neu - führt Sie ebenfalls in den Dialog Eigenschaften: Spalteneinstellungen. Die markierte Spalteneinstellung können Sie als Vorauswahl für die Definition der neuen Spalteneinstellung nutzen.
  • Löschen - löscht die markierte Spalteneinstellung. Mitgelieferte Spalteneinstellungen können Sie nicht löschen.
  • Mit der Schaltfläche Schließen kehren Sie zur Tabelle zurück.

INFO

Tabellen werden immer mit der zuletzt von Ihnen benutzten Spalteneinstellung geöffnet! Nur nach einem Update werden Tabellen mit der (aktualisierten) Standardspalteneinstellung geöffnet. Ihre vor dem Update definierten und gespeicherten Spalteneinstellungen können Sie wieder Übernehmen.