ORCA AVA 22 - Neu in dieser Version

Die Oberfläche von ORCA AVA wurde modernisiert, ein dezentes Dunkelblau und überarbeitete Icons begrüßen Sie in der Version 22. Die Benutzeroberfläche ist an das Modern UI (User Interface) von Windows angepasst: Flat Design, klare Darstellung der Funktionen für noch leichteres, intuitives Handling!

Versionsübersicht

Auslieferung Version 22 von 06/2017 bis 05/2019

Versionsnummer

Freigabe

Versionstyp

Fokus

22.0.9

November 2018

Letztes Servicepack zur Hauptversion 22

Das Update zur Hauptversion umfasst Verbesserungen und Korrekturen für bestehende Funktionen.

22.0.8

Juli 2018

Servicepack

Das Update zur Hauptversion umfasst Verbesserungen und Korrekturen für bestehende Funktionen.

22.0.7

April 2018

Servicepack

Das Update zur Hauptversion umfasst Verbesserungen und Korrekturen für bestehende Funktionen.

22.0.6

Januar 2018

Servicepack

Das Update zur Hauptversion umfasst Verbesserungen und Korrekturen für bestehende Funktionen.

22.0.4

Dezember 2017

Servicepack

Das Update zur Hauptversion umfasst Verbesserungen und Korrekturen für bestehende Funktionen.

22.0.3

September 2017

Servicepack

Das Update zur Hauptversion umfasst Verbesserungen und Korrekturen für bestehende Funktionen.

22.0.2

August 2017

Servicepack

Das Update zur Hauptversion umfasst Verbesserungen und Korrekturen für bestehende Funktionen.

22.0.1

Juni 2017

Neue Hauptversion

• Komplett überarbeiteter Texteditor für Positionstexte und Dokumente
  • Moderner neuer Druck-Dialog
  • IFC Mengenübernahme jetzt mit 3D-Visualisierung

Vorgängerversionen

Versionsnummer

Erläuterung

21.0.9

Letztes Servicepack zur Hauptversion 21 vom März 2017

Main Features - die Highlights der Version 22

1. Der Texteditor wurde komplett überarbeitet:
  2. Neu | Aus IFC - jetzt mit Visualisierung des 3D-Modells
  3. Neuer Druck-Dialog

Weitere neue Funktionen

1. In Datei | Einstellungen können Sie Standardeinstellungen für die Textformatierung zentral vorgeben

Vorhandene Einstellungen, z.B. für Schriftarten in bestehenden Daten, können Sie nun in einem hierarchischen Konzept auf übergeordnete Einstellungen zurücksetzen und Formatierungen dann Anpassen.

2. Ein verbesserter Update-Mechanismus kümmert sich um die Aktualität Ihrer ORCA AVA Version:
    Datei | Auf Updates prüfen können Sie jederzeit nutzen, um festzustellen, ob Ihre installierte ORCA AVA Version noch aktuell ist.

TIPP

Sie werden von uns auch automatisch informiert, falls es ein ein Serviceupdate gibt oder eine Neue Version verfügbar ist.Die Einstellung finden Sie in ORCA-Button | Einstellungen | Allgemein | Start der Anwendung / Online-Dienste.

3. Datei | Umbenennen

Ein neuer Assistent vereinfacht die Organisation Ihrer ORCA AVA Dateien.

4. Es gibt zwei neue Anbindungen an Online-Portale zur Generierung von Ausschreibungstexten:

Weitere Änderungen und Verbesserungen

Den Überblick über alle sonstigen Änderungen und Verbesserungen in den einzelnen Service-Releases entnehmen Sie bitte den Release Notes: