Zoom

Schaltfläche im Ribbon

100%

In der Seitenansicht zoomen Sie die Anzeige der Ausgabe mit einem Klick auf die 100%-Schaltfläche im Ribbon oder wählen Sie über das Dropdown Menü den gewünschten Zoomfaktor für die Anzeige.

Eine Seite
verändert den Zoom automatisch so, dass die ganze Seite im Fenster angezeigt wird.

Zwei Seiten
verändert den Zoom automatisch so, dass zwei Seiten im Fenster angezeigt werden.

Seitenbreite
verändert den Zoom automatisch so, dass die Breite der Seite an die Breite des Fensters angepasst ist.

Manuelle Eingabe
ermöglicht die Eingabe der Prozentzahl (10% bis 400%)

Statuszeile

An der unteren rechten Ecke des Fensters der Seitenansicht finden Sie die Anzahl der Seiten und die Navigationselemente für den Zoom:

TIPP

Mit gedrückter STRG-Taste können Sie über das Scrollrad in Texten bequem ein- und auszoomen.