Hilfe | F1 und Homepage

Ribbon Hilfe

ORCA AVA Ribbon Hilfe

Das Ribbon Hilfe ist die zentrale Anlaufstelle, wenn Sie zusätzliche Informationen benötigen.

Zielgenaue kontextsensitive Hilfe

Icon F1 Taste  Mit der Funktionstaste F1 erreichen Sie direkt die kontextsensitive Hilfe. 'Kontextsensitiv' bedeutet, dass Sie Hilfe zu dem Kontext erhalten, in dem Sie sich gerade befinden. Beispielsweise Informationen zu einer Tabelle oder Hilfe zu dem Dialog, den Sie gerade geöffnet haben. Sie ersparen sich dadurch das Suchen im Inhaltsverzeichnis der Kontexthilfe.

Die F1 arbeitet dabei sehr zielgenau: Bei mehreren Registerkarten in einem Dialog, erhalten Sie die Hilfe zur aktiven Registerkarte.

TIPP

Ab Version 23 erreichen Sie die kontextsensitive Hilfe sowie Videos auch über das ORCA Infocenter am rechten oberen Fensterrand.