Neu / Löschen

Mit der Schaltfläche Neu auf der Registerkarte Einstellungen können Sie bei der Erweiterten Suche für immer wiederkehrende Anwendungsfälle eigene Suchroutinen mit individuellen Einstellungen unter einer eigenen Bezeichnung abspeichern.

INFO

Wenn Sie eine neue Suchroutine einfügen, werden die Einstellungen der in der Liste ausgewählten Suchroutine als Vorbelegung übernommen. Das ist eine kleine Hilfe beim Erstellen ähnlicher Suchroutinen. Löschen Sie ggf. nicht benötigte Zeilen. Die Bezeichnung der neuen Suchroutine erscheint als Unbenannt.

Eigene Suchroutinen werden in den Datensicherungen der Benutzerlayouts hinterlegt. Über die Schaltfläche Optionen können Sie einzelne Suchfilter aus einer Datensicherung abrufen.

Die Schaltfläche Löschen löscht die unter einer Bezeichnung gespeicherte Suchroutine mit allen ihren Einstellungen.