Neu | Aus eigenen Daten

btn-template Neu | btn-Aus eigenen Daten Aus eigenen Daten öffnet den Dialog Datei öffnen mit den voreingestellten Optionen Adressen: Menü Tabelle/Selektieren... Schreibgeschützt öffnen und Anordnen: Nebeneinander.

Tabelle - Einfügen aus

Über den Dialog wird eine Zuordnung zwischen zwei Tabellen - Quelldatei und Zieldatei - hergestellt. Die beiden Fenster werden auf dem Bildschirm angeordnet. Die Funktion Einfügen F8 wird vorbereitet.

Abhängig vom Typ der Tabelle in der Sie btn-template Neu | btn-Aus eigenen Daten Aus eigenen Daten benutzen, werden die Dateien im Dialog ORCA-Button Plus-/Minus-Schaltflächen (3) Öffnen unterschiedlich dargestellt:

icon aktiv

Dateien, mit kompatiblen Datenstrukturen werden mit aktivem Symbol dargestellt.

icon inaktiv

Dateien, mit inkompatiblen Datenstrukturen werden mit inaktivem Symbol dargestellt.

Welchem Typ eine Datei angehört (z.B. 'Leistungspositionen'), erkennen Sie beim Mauskontakt mit dem Dateinamen.

TIPP

btn-template Neu listet die zuletzt geöffneten, passenden Tabellen als Quelle für die Kopierfunktionen. Diese Tabellen finden Sie im Menü unten angefügt,
z.B. [Leistungsverzeichnisse: ...].

Weitere Infos siehe Kopierfunktionen.