Positionstexte - Bezug auf Position oder Ausführungsbeschreibung

ORCA-Button  Einstellungen  Plus-/Minus-Schaltflächen (3) Leistungsverzeichnisse  Plus-/Minus-Schaltflächen (3) Positionstexte  btn-template Bezug auf Position oder Ausführungsbeschreibung - Vorbelegung für den Text, der den Bezug zur Position oder Ausführungsbeschreibung beschreibt.

Das Zeichen # muss vorhanden sein! Es steht als Platzhalter für die OZ der Position, bzw. Nummer der Ausführungsbeschreibung, auf die der Verweis zeigt.

Der Text wird beim Anlegen von Positionen mit Bezug auf... bzw. beim Einfügen von Bezügen automatisch als erste Zeile eingefügt.

Neu ab Version 22: Adressen: Menü Tabelle/Selektieren... Bezug auf Position mit Seitennummer drucken
Die Option ermöglicht in Ausgaben die wahlweise Angabe der Seitennummer, auf der die referenzierte Position zu finden ist.