Positionstexte - Schriftart

ORCA-Button  Einstellungen  Plus-/Minus-Schaltflächen (3) Leistungsverzeichnisse  Plus-/Minus-Schaltflächen (3) Positionstexte  btn-template Schriftart - Vorbelegung für die Schriftart in Ausgaben. Sie sehen die Vorbelegung dann in den Standardeinstellungen: Leistungsverzeichnisse | Weiteres (Standardeinstellungen: Leistungsverzeichnisse/Weiteres) und Eigenschaften: LV | Weiteres (Eigenschaften: LV/Weiteres). Sie können die Einstellung dort für alle oder für einzelne LVs ändern.

Im Dialog Schriftart werden die auf Ihrem Rechner vorhandenen Schriftarten (Windows\Fonts) zur Auswahl angeboten. Vorbelegung ist Arial - Standard -10.