Suchen & Prüfen in Angeboten

Ribbon Suchen & Prüfen

Prüfen findet in der Projekttabelle Angebote folgende Auffälligkeiten:

• Preis = Leer und nicht 0,00
  • Preis = Negativ
  • Gesamtpreis = Negativ
  • Eintrag mit Bietertextergänzung
  • Eintrag mit Status 'Prüfen'
  • Ungültige Ordnungszahl
  • Menge = Negativ

Weitere Funktionen zum Suchen und Prüfen in Angeboten

bullet-sqaure ORCA ICON Textsuche Textsuche bullet-sqaure  Kommentar bullet-sqaure  Status Prüfen bullet-sqaure s-Position.Bedarf Keine Kosten bullet-sqaure  Preis = Leer bullet-sqaure  Ausreißer bullet-sqaure  Abschlag (Nachlass) bullet-sqaure  Bietertextergänzungen bullet-sqaure btn-template Grundpositionen bullet-sqaure  Schwerpunktpositionen bullet-sqaure btn-template Erweiterte Suche bullet-sqaure  Suchleiste schließen bullet-sqaure

Erweiterte Suche

INFO

Grundlagen zur Erweiterten Suche.

Die btn-template Erweiterte Suche in den Angeboten bietet gegenüber anderen Tabellen zusätzliche Funktionen.

Parameter: Vergleichsbieter

Preise können so gefiltert werden, dass die Abweichungen zwischen Bietern oder einem berechneten Durchschnitt ersichtlich sind. Vergleichsbieter kann der Durchschnitt sein, oder ein von Ihnen bestimmter realer Vergleichsbieter.

In der Auswahl als Vergleichsbieter finden Sie die Angebote, die Sie für Druckausgaben aktiv gesetzt haben und - immer - den Durchschnitt.

Die Schaltfläche Ändern wird erst nach einem Suchdurchlauf aktiv und führt Sie in den Dialog Positionen ändern.

Registerkarte Einstellungen

Die Suchfilter für Angebote können als Wert auch andere Variablen oder einen Rechenausdruck berücksichtigen, die Sie über die Auswahl aufrufen können.

Positionen ändern

Positionen, die Sie im Ergebnis der Suche als Ausreißer, Schwerpunktposition oder Fehler kennzeichnen möchten, können Sie über die Schaltfläche Ändern gemeinsam ändern - ohne für jede Position separat den Dialog Eigenschaften: Position/Weiteres zu benutzen.

Im nächsten Schritt entscheiden Sie über eventuell schon vorhandene Markierungen: