Release Notes 21.0.7

- Stand 23.08.2016 -

Funktionale Verbesserungen/Änderungen

1. Beim Export von Elementen über die Auto-LV-Funktion in die GWS werden die Ergebnisse von mehrzeiligen Formeln (z.B. FN 700) nun korrekt übergeben. [3322]
  2. Die Mengenermittlung kann jetzt auch bei großen Datenmengen mit vielen Zwischensummen wieder zuverlässig aktualisiert werden. [3311]
  3. Die (Druck-)Ausgabe von Suchergebnissen gibt nun im Journal-Druck die Summen für Gliederungspunkte und Auftragssumme auf Basis des Suchergebnisses aus. [3320]

Technisches

1. Der Start wird nicht mehr blockiert, wenn bei der Aufschlüsselung der Pfad- und Dateinamen unterschiedliche Groß-/Kleinschreibungen gefunden werden (case sensitivity). [3309]
  2. Die Fehlermeldung beim Programmstart 'Der Objektverweis wurde nicht auf eine Objektinstanz festgelegt' sollte nicht mehr auftreten. [3536]
  3. Einige Anwender berichten, dass die Druckausgabe von PDF-Ausgaben ein geringfügig von DIN A4 abweichendes Format ausgibt. Die technischen Randbedingungen konnten noch nicht abschließend geklärt werden.
    Abhilfe: Nutzen Sie die Drucker-/PDF-Software-eigene Funktion 'Anpassen', die beim Druck automatisch auf das Papierformat DIN A4 skaliert.
    Die Ausgabe als XPS erzeugt formatgetreues DIN A4. XPS kann von gängigen PDF-Anzeige-Tools gelesen werden. [3313]