Release Notes 21.0.9

- Stand 14.03.2017 -

Verbessert und neu in diesem Release

1. Weitere Verbesserung bei der Verwaltung von Multiuser-Zugriffen und beim Reorganisieren und Beschützen von Datenbanken:
    - Verbesserte Fehlerprotokollierung. [3730]
    - Zusammen mit den Datenbanken, die länger inaktiv im Hintergrund liegen, werden nun auch die inaktiven Mengenermittlungen geschlossen. [3779]
    - Verbesserungen bei der Mengenermittlung im Multiuser-Betrieb. Verbesserte Stabilität. [3808]
  2. Beim Excel-Export führen leere Projektstammdaten nun nicht mehr zu einem Abbruch. [3724]
  3. Bei sehr großen Projekten sollte nun der 'Überlauf (6)' beim Bearbeiten der Mengenermittlung in der Aufmaßprüfung nicht mehr auftreten. [3849]
  4. Es ist eine neue Version der StLK - Standardleistungskataloge für den Straßen- und Brückenbau 2016-08 verfügbar. Die Texte wurden für die Verwendung in ORCA AVA 21.0 getestet. [3682]