Mobiler Rechner mit optionalem Netzwerkzugriff

laptop Mobiler Rechner

Über die Installationsart Mobiler Rechner können Sie beispielsweise Laptops so in eine vorhandene Netzwerkinstallation einbinden, dass Sie mit ORCA AVA wahlweise ohne Netzwerkzugriff (lokal) oder im Netzwerk arbeiten können. Es gibt dann zwei Verknüpfungen für den Start von ORCA AVA: Die eine startet ORCA AVA wie einen Einzelrechner mit lokalem Datenverzeichnis. Die andere Verknüpfung startet ORCA AVA wie einen Netzwerk-Client mit Zugriff auf die Daten des Servers im Netzwerk.

TIPP

Beachten Sie auch unsere Hinweise zum Offline-Arbeiten mit lokalen Projekt-Kopien.

Erst-Installation

Wählen Sie die Installationsmethode:

p-allg-option Mobiler Rechner mit...

Sie möchten ein Update installieren?