Einzelplatz (lokal)

arbeitsplatz laptop

Sie arbeiten lokal mit einem einzigen PC oder Laptop. Die ausführbaren Programmdateien von ORCA AVA und die erzeugten Daten sollen alle auf diesem PC oder Laptop gespeichert werden.

Es gibt keine Verbindung zu einem Netzwerk (oder Sie nutzen sie nicht).

Erst-Installation

Wählen Sie eine der Installationsmethoden:

p-allg-option Einzelner Rechner automatisch (empfohlen)

... die vordefinierten Standardpfade werden verwendet, oder

p-allg-option Einzelner Rechner benutzerdefiniert

... Sie bestimmen die lokalen Pfade für Programmdateien und Datenverzeichnisse.

INFO

• Haben Sie bereits die allgemeinen Installationshinweise gelesen?
  • Die wichtigsten Informationen rund um Lizenzen und Installation haben wir in den FAQs zusammengestellt.

Sie möchten ein Update installieren?