Mit Serienbriefen arbeiten

Dokumente im Schriftverkehr können Sie auch als Serienbriefe an mehrere Adressaten versenden.Sie verknüpfen dazu die Adressen aus der Projekttabelle Adressen mit dem Dokument:

INFO

In den Versionen 22 und 23 gibt es einige neue Funktionen, z. B. zur Adresszuordnung.

Den mit Adressen verknüpften Serienbrief können Sie anschließend ganz einfach für alle oder ausgewählte Adressaten ausdrucken - oder auch per E-Mail versenden.

Voraussetzungen

• Sie befinden sich in in einem Projekt, die Tabelle Dokumente ist geöffnet.
  • Sie haben die erforderlichen Adressen in der Tabelle Adressen erfasst.
  • Sie haben das Dokument in der Tabelle Dokumente abgelegt.