LV-Bezug - Elemente-Tabelle/Auto-LV

Bestimmen Sie, in welchen Bereich der Tabelle Gewerkeschätzung das Auto-LV geschrieben wird. In der Auswahl wird angeboten:

• alle Leistungsverzeichnisse

Diese Option bewirkt, dass die Auto-LV-Funktion unter Berücksichtigung der Einstellung Gliederung aus... direkt in die Gewerkeschätzung schreibt, so wie in den Erläuterungen zu Teil 4 des Diagramms gezeigt.

• Liste Ihrer Einträge in der Gewerkeschätzung

Sie wählen aus der Liste aller bereits in der Gewerkeschätzung vorhandenen Einträge den gewünschten Eintrag aus. Dies kann nützlich sein, wenn Kostenschätzungen mit Elementen nur in einen bestimmten Bereich der Gewerkeschätzung eingehen sollen, z.B. in einem Projekt mit mehreren Bauabschnitten, die als Gliederung vorhanden sind:

Nach Durchführung der Auto-LV-Funktion werden alle Werte mit Quellverweisen in den gewählten Bereich 'Baumaßnahmen 2016' geschrieben: