Textformatierungen im einzelnen LV-Text vereinheitlichen

ORCA AVA bietet Ihnen verschiedene Möglichkeiten zum Vereinheitlichen der Formatierungen. Beim Anpassen des einzelnen LV-Textes haben Sie die Änderungen bestens im Blick.

Die individuelle Vorgehensweise und Verwendung der einzelnen Funktionen können Sie selbst wählen.

Vorbereitung

Überprüfen Sie, ob die Einstellungen für die Formatierung im LV Ihren Wünschen entsprechen.

Die aktuellen Formatierungseinstellungen und Prüfoptionen für das LV können Sie sich jederzeit ansehen:

INFO

Ob und welche Textformatierungen sinnvoll sind, hängt davon ab, wie Sie Ihre Texte ausgeben oder für den Datenaustausch nutzen. Formatierungen können von beteiligten Programmen anders interpretiert werden oder werden durch manche Austauschformate gar nicht unterstützt. Hier gilt also: Weniger ist mehr.