SIRADOS Baudaten

SIRADOS bietet verschiedene Produkte mit Baudaten. Beispielsweise erhalten Sie mit dem Paket Architektur Classic ein umfassendes Grundpaket für Neubau, Altbau und Gebäudetechnik.

INFO

Näheres zu Inhalten und Konditionen...

Seit November 2017 gibt es die Anwendung SIRADOS Live:

• SIRADOS Live im Browser (https://live.sirados.de)
  • SIRADOS Live Desktop (SIRADOS Live ist lokal installiert)

Ab der ORCA AVA Version 22.0.7 übernehmen Sie die Leistungspositionen aus SIRADOS Baudaten direkt per Drag&Drop nach ORCA AVA.

Alternativ besteht auch noch die Möglichkeit, die bisherige Methode anzuwenden:

1. In der SIRADOS-Anwendung die Daten exportieren (MDI-Datei) - die Vorgehensweise ist abhängig von der SIRADOS Version
  2. In ORCA AVA die SIRADOS Baudaten (MDI-Datei) importieren
  3. In ORCA AVA die SIRADOS Baudaten für die Ausschreibung anwenden

INFO

Mit SIRADOS Live Desktop können Sie die Inhalte für die MDI-Dateien wahlweise