Importierte SIRADOS Baudaten in ORCA AVA verwenden

Voraussetzungen

SIRADOS Baudaten müssen als Systemstammdaten in ORCA AVA importiert worden sein.

Über btn-template Neu | btn-Aus eigenen Daten Aus eigenen Daten

So können Sie Positionen, Vorbemerkungen und Bauelemente übernehmen.

Es öffnet sich die gewählte Bibliothek (schreibgeschützt) als zweites Fenster neben Ihrem Projekt. Sie können nun die SIRADOS Texte aus der Bibliothek in Ihr Leistungsverzeichnis kopieren, z.B. per Drag&Drop.

Über btn-template Neu | Aus sirAdos (ab Version 2014)

INFO

Nicht verwendbar für Bauelemente!

SIRADOS Baudaten können Sie als Positionen im Text Finder ansehen, recherchieren und dann einzelne oder mehrere markierte Positionen übernehmen.
Die gewählten Positionen können Sie per Doppelklick, mit der Taste Einfg, mit der Funktion Übernehmen oder per Drag&Drop in Ihr Leistungsverzeichnis einfügen.