Rechenausdruck - Layoutbearbeitung

Einfügen | btn-frm-Rechenausdruck Rechenausdruck fügt einen Rechenausdruck ein.

Ein Rechenausdruck kann aus anderen Variablen und freien Eingaben erzeugt werden. Damit lassen sich auch Werte berechnen, die nicht durch eine Variable definiert sind:

• Differenzen zwischen Variablen
  • Werte, die von anderen direkt abhängig sind, wie z.B. Bruttowerte von der Höhe des Mehrwertsteuersatzes

d-frm-Rechenausdruck

Variablen setzen Sie über die Schaltfläche Variable in den Dialog Rechenausdruck. Eine Variable können Sie löschen (ENTF-Taste), wenn sich der Cursor innerhalb der Variablen befindet.