Markieren in Layouts

Sie können mehrere Objekte gemeinsam markierten und bearbeiten, z.B. Verschieben, Kopieren, Ändern von gemeinsamen Eigenschaften, ....

• Mehrere Objekte in einem Datenbereich können Sie durch Ziehen eines Bereiches über alle Objekte markieren. Beginnen Sie im Randbereich der Seite, außerhalb des Datenbereichs:

frm-Datenbereich (1)

• Markieren mit gedrückt gehaltener STRG-Taste: Mit der Maus klicken Sie die einzelnen Objekte an.

frm-Datenbereich (2)

Mit dieser Methode können Sie auch Objekte in verschiedenen Datenbereichen dieser Seite markieren.