In 3 Schritten zum Ausschreibungstext

Die Texte aus AUSSCHREIBEN.DE können Sie exportieren. Die Weiterverarbeitung ist in jeder modernen AVA-Software, Textverarbeitung oder Handwerkersoftware möglich.

Schritt 1: Hersteller-Katalog finden

Finden Sie die Kataloge, in denen für Sie interessante Produkte beschrieben sind.

Schritt 2: Texte im Katalog wählen

In einem oder mehreren Katalogen wählen Sie Ihre Texte aus.

Schritt 3: Texte exportieren

Die Daten können Sie sich per E-Mail senden lassen (z.B. im GAEB-Format). Sie können die Daten auch als Download speichern oder - je nach verwendeter Ziel-Software - direkt übernehmen.

TIPP

Produktneutrale, VOB- und DIN-gerechte Ausschreibungstexte von professionellen Textherstellern können Sie über die ORCA Homepage beziehen.